Info Asuransi

  
 InfoAsuransi.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai info asuransi.

InfoAsuransi.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

henry: sebenarnya tergantung kebutuhan dan tujuan kita kalo yg murni, memang nilainya sedikit lebih besar, tapi uang premi hilang begitu saja dan hati2 utk asuransi kesehatan, jika sudah berjalan lama dan sudah mulai sakit2an preminya naik lho dan bisa jadi ditolak masuk asuransinya lagi sedangkan unit link / investasi, nilai uang diinvestasikan jangka waktu tertentu dan tidak hilang dan kontraknya fixed selama polis masih ada semua ada plus/minusnya
Ade: Ada yg tahu ga, nama perusahaan asuransi dgn produk safe&care?? Mohon bantuannya y
marlita fitri yustia: aku kepingin dpt nomer kak anisa chibi!! pleassssssssseeee
marlita fitri yustia: bagaimana cara mencari konsumen asuransi?
indro: :-)) saya ingin menjadi agen asuransi umum tapi saya juga agen asuransi jiwa aktif sampai detik ini...pertanyaanya apakah bisa saya gabung dSURANSI UMUM,dan kalau bisa tlg hub saya di no 082122744460 (indro0
 
Klik di sini untuk memberi komentar
nita © Sabtu, 18 Februari 2012 | 10:35 WIB
Pengalaman saya menjadi salah satu pemegang polis ace tidak memuaskan.
awal saya masuk itu untuk premi 325.000 dengan pembagian 175.000 untuk
premi asuransi itu sendiri dan 150.000 KATANYA untuk investasi.
Kebetulan waktu awal saya buka pembayaran saya lgsg 1thn dengan
menggunakan kartu kredit BCA Carrefour, sampai akhirnya satu tahun
selesai kan BCA Carrefour diganti dengan Mega Carrefour, dengan alasan
kartu awal pengajuan tidak bisa didebet saya dpt peringatan berupa
sms, kebetulan agen saya sdh tdk disana tp sy dibantu oleh adiknya.
akhir dari penarikan kartu kredit saya dibulan desember 2011, agent
saya sudah mendatangi ace dengan membawa kartu kredit saya yg baru
untuk memperpanjang masa waktu premi saya, tapi katanya untuk bln
januarinya harus bayar tunai dan saya sdh memberikan uang tunainya tp
ternyata pada akhirnya tidak bisa, menurut mereka kalau awalnya pakai
kartu kredit seterusnya harus pakai kartu kredit. dan pada akhirnya sy
mendapat sms kl asuransi saya sudah lapse, saya msh tenang2 saja krn
saya pikir toh kalau lapse msh bisa dipulihkan. tgl 22 januari
akhirnya kartu saya didebet oleh ace dengan nilai hampir 4jt, saya
berfikir asuransi saya sdh pulih, betapa kagetnya saya ketika bln
febuari sy mendapat surat laporan dari ace yg berisi kalau saya sdh
menjual unit investasi saya yg kalau ditotal ke rupiah krg lbh 1,7jt,
dan tidak berhenti sampai disitu dari uang investasi sy itu msh di
potong lg 1,4jt sekian yg katanya untuk biaya asuransi tambahan
hospitaly n surgery, jadi selama satu tahun uang saya yg balik tidak
sampai 300rb dari investasi yg katanya 150rb per bulan. ketika sy
klaim lgsg ke ace dy blg memang ada potongan seperti itu, saya yg org
awam tidak mengerti knp seperti itu, yg saya tau 175rb uang saya per
bulan pasti hilang untuk biaya asuransi dan yg saya tau 150rb itu
untuk tabungan saya. Betapa kecewanya saya ketika tau ternyata dari
premi asuransi 175rb itu ternyata msh ada potongan yg lain dan terus
terang saja saya kok jd merasa tertipu ya karna setau saya teman saya
ada jg yg ikut asuransi prudential dan wktu satu tahun dy memutuskan
untuk tutup nilai investasinya itu balik semua uangnya ke dy, tp
kenapa ace seperti ini, jadi menurut petugas yg angkat tlp saya setiap
polis yg masuk pasti dipotong lg untuk biaya ini. Mohon kalau ada
petugas ace yg mengerti memberi penjelasan pada saya soal potongan itu
dan kenapa kartu sy didebet ditgl 22 januari tp sampai hari ini
ternyata status asuransi sy jg blm dipulihkan. Terima kasih
firsty σ Selasa, 20 Maret 2012 | 23:37 WIB
Untuk beli asuransi, sebaiknya tidak bercampur dengan investasi. 
mahal en banyak biaya. please, banding ya.. kalo mau beli, banding
dengan perusahaan2 asuransi lain, mana unit link en mana murni.

Jangan nggak enak sama agen karna temen. Oks.

Met berasuransi
David Bekam | pijat panggilan... % Senin, 9 April 2012 | 14:18 WIB
asuransi sekaligus investasi yang baik tuh seperti apa ya? 
Pru4Life Sabtu, 23 Juni 2012 | 22:57 WIB
asuransi + investasi unit link
agus Minggu, 24 Juni 2012 | 10:01 WIB
8 Selebritas yang asuransikan anggota tubuhnya yang paling
menonjol....
siapakah dia cekidot disini http://www.cari-asuransi.com/?p=321

 
agus Minggu, 24 Juni 2012 | 10:04 WIB
Ini berita Heboh lagi, ada Artis korea yang asuransikan ALAT VITAL nya
seharga 14,5M

mau tau siapa dia cekidot disini www.cari-asuransi.com

 
agus Minggu, 24 Juni 2012 | 10:07 WIB
Punya pengalama LUCU atau me NYEBAL kan dengan agen Asuransi.

Bagi cerita kamu
disini.....http://www.cari-asuransi.com/?page_id=239#/20120612/cerita-
tentang-agen-asuransi-1682013/

Cerita terlucu dan berkesan dapat Hadiah Lho....

 
marlita fitri yustiana χ Sabtu, 7 Juli 2012 | 13:19 WIB
baigamana cara bekerja di asuransi prudential?     
           
marlita fitri yustiana χ Sabtu, 7 Juli 2012 | 13:21 WIB
sy mau bekerja di asuransi. tapi tdk mengerti!!
   
agus Minggu, 15 Juli 2012 | 08:48 WIB
Hello Selamat Pagi....!
Pernah mendengar atau bahkan sudah mendapatkan manfaat dari
situs-situs seperti dealkeren.com, adadiskon.com, rajakarcis.com atau
rajakamar.com  Luar biasa bukan ? website yang menjual ide yang sangat
menarik serta menguntungkan buat kita sebagai calon pembeli suatu
barang atau jasa. Ya yang pasti kita minimal mendapatkan manfaat ini
Hemat waktu, Hemat Biaya Tidak perlu repot cari sana sini, semua sudah
tersedia, tidak perlu repot juga nego harga sana sini karena harga
yang ditawarkan juga sangat menarik serta kompetitif. apabila di
tengah-tengah kesibukan kita dan kemacetan kota Jakarta saat ini.
Hampir tidak ada waktu dan tidak sempat untuk kemana-mana.
Nah, saat ini buat kamu atau perusaahaan tempat kamu bekerja atau
bahkan bisnis kamu sendiri yang sedang mencari produk-produk asuransi
untuk proteksi asset seperti asuransi mobil, asuransi motor,asuransi
gedung termasuk kantor atau bahkan asuransi jiwa atau juga bagi para
HR Manager yang lagi sibuk cari skema asuransi kesehatan buat
karyawan. Sekarang gak perlu repot juga dan buang waktu lagi.
Sudah ada situs web yang bisa kita kunjungi di www.cari-asuransi.com,
one stop solution untuk kebutuhan asuransi kamu. Ditambah kamu bisa
dapatkan manfaat hemat waktu dan hemat biaya seperti diatas
so.....pastinya.
Dengan mengusung konsep yang sama, pengujung situs ini akan di berikan
banyak kemudahan Karena tidak perlu repot kesana kesini cari produk
asuransi, cukup kirim email sekali kamu sudah dapatkan beberapa
penawaran terbaik dari perusahaan asuransi terbaik lho.... Sekaligus
kamu juga bisa dapatkan promo discount produk langsung dari asuransi
yang kamu cari
Nah sekarang ngapain mesti bingung dan repot cari asuransi langsung
saja kunjungi website ini 

www.cari-asuransi.com
  
agus Minggu, 15 Juli 2012 | 08:52 WIB
Hello Selamat Pagi....!
Pernah mendengar atau bahkan sudah mendapatkan manfaat dari
situs-situs seperti dealkeren.com, adadiskon.com, rajakarcis.com atau
rajakamar.com  Luar biasa bukan ? website yang menjual ide yang sangat
menarik serta menguntungkan buat kita sebagai calon pembeli suatu
barang atau jasa. Ya yang pasti kita minimal mendapatkan manfaat ini
Hemat waktu, Hemat Biaya Tidak perlu repot cari sana sini, semua sudah
tersedia, tidak perlu repot juga nego harga sana sini karena harga
yang ditawarkan juga sangat menarik serta kompetitif. apabila di
tengah-tengah kesibukan kita dan kemacetan kota Jakarta saat ini.
Hampir tidak ada waktu dan tidak sempat untuk kemana-mana.
Nah, saat ini buat kamu atau perusaahaan tempat kamu bekerja atau
bahkan bisnis kamu sendiri yang sedang mencari produk-produk asuransi
untuk proteksi asset seperti asuransi mobil, asuransi motor,asuransi
gedung termasuk kantor atau bahkan asuransi jiwa atau juga bagi para
HR Manager yang lagi sibuk cari skema asuransi kesehatan buat
karyawan. Sekarang gak perlu repot juga dan buang waktu lagi.
Sudah ada situs web yang bisa kita kunjungi di www.cari-asuransi.com,
one stop solution untuk kebutuhan asuransi kamu. Ditambah kamu bisa
dapatkan manfaat hemat waktu dan hemat biaya seperti diatas
so.....pastinya.
Dengan mengusung konsep yang sama, pengujung situs ini akan di berikan
banyak kemudahan Karena tidak perlu repot kesana kesini cari produk
asuransi, cukup kirim email sekali kamu sudah dapatkan beberapa
penawaran terbaik dari perusahaan asuransi terbaik lho.... Sekaligus
kamu juga bisa dapatkan promo discount produk langsung dari asuransi
yang kamu cari
Nah sekarang ngapain mesti bingung dan repot cari asuransi langsung
saja kunjungi website ini

 www.cari-asuransi.com
Info Asuransi: cari asuransi kcl
nano prudence ¥ Jumat, 31 Agustus 2012 | 23:40 WIB
Informasi asuransi terbaik 2012,temukan info :
http://nanoprudence.blogspot.com/
Prudential Life Assurance © Rabu, 5 September 2012 | 13:46 WIB
All About PRUDENTIAL. Please open and see the link below
http://prudential2012.blogspot.com/

Wanna be a friend of PRUDENTIAL ? Just joint at Twitter :
@Prudential2011

Any question about PRUDENTIAL ? send your email to :
prudential.life.assurance@live.com


PRUDENTIAL
ALWAYS LISTENING ALWAYS UNDERSTANDING 
Prudential Life Assurance © Rabu, 5 September 2012 | 13:49 WIB
avast! Antivirus has blocked the virus from
http://nanoprudence.blogspot.com

Virus Lab research shows that more than 80% of malware (viruses,
trojans, worms, spyware) now spreads via
http://nanoprudence.blogspot.com. 

Please DO NOT OPEN that link ! or the virus will harm your PC
Prudential Life Assurance © Rabu, 5 September 2012 | 13:54 WIB
For marlita fitri yustiana, if you want to work as Insurance Agent at
PRUDENTIAL, please open this site http://prudential2012.blogspot.com/
and find tab Career at PRUDENTIAL

If you're serious, we will teach you further

Thank you
soni θ Minggu, 30 September 2012 | 22:33 WIB
menurut aku sih perusahan asuransinya gak salah yang salah adalah
agennya,mungkin karena agen tersebut ingin mengejar komisi jadi
biaya-biaya yang seharusnya ditanggung oleh nasabah tidak dijelaskan
sebab takut nasabah gak jadi membeli asuransi...agen seperti ini
biasanya yang ditonjolkan adalah kelebihan dari asuransi tersebut dan
biasanya nasabah akan lengah disaat agen menerangkan kelebihan dari
asuransi yang ditawarkan oleh agen.....
Dony Rahman š Jumat, 1 Februari 2013 | 22:25 WIB
Mau coba Bisnis Asuransi Coba deh disini saya juga sudah
membuktikannya, Income saya tembus 10 jt setiap Bulannya
www.bisnisasuransi.info
 
dewi anggraeni Kamis, 14 Maret 2013 | 02:08 WIB
mau menanyakan perkembangan asuransi syariah pada tahun 2007-2012 guna
sebagai referensi data. terimakasih.
rusni takaful © Kamis, 11 April 2013 | 15:22 WIB
Takaful, asuransi pertama dan terbaik syariah,
semua jenis produk asuransi syariah ada,
silahkan klik www.takaful99.blogspot.com
rusni
081315256839 / 085782340499
yesica @ Senin, 11 November 2013 | 10:51 WIB
aku sih mengakui prudential bagus banget, ace life niru aja produknya.
tapi tetep aja ace lebih laku tuh. kita juga rekrut orang-orang
prudential biar ace lebih hebat lagi

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Info Asuransi   |   About   Privacy   Contact